Владимир Якунин

Следственный комитет проверит экс-главу РЖД Владимира Якунина

Правозащитники подозревают его в коррупции. Управление внутренних дел МВД России по Москве направило в Следственный комитет материалы проверки в отношении экс-главы железнодорожной монополии Владимира Якунина. Об этом сообщил директор ФБК Роман Рубанов, который и инициировал проверку. При этом он заявил, что сроки отведённые законом на проверку, уже истекли. Согласно ответу МВД на запрос ФБК, материалы проверки в отношении Владимира Якунина переданы в Мещанский межрайонный следственный отдел Следственного управления по ЦАО ГСУ СК РФ по г.

В Лондоне нашли особняк сына Якунина за 35 миллионов фунтов

В Лондоне нашли особняк сына Якунина за 35 миллионов фунтов

У младшего сына экс-главы РЖД Андрея Якунина в Лондоне обнаружился еще один особняк стоимостью £35 млн — с 8-ю спальнями, бассейном и прислугой (фото)

Вскоре после публикации представители Андрея Якунина подтвердили РБК, что дом действительно его. Был куплен в качестве «инвестиции в недвижимость» и оценивается в 35 миллионов фунтов. Мы же все помним, что Якунин младший знатный инвестор. Он «инвестирует» в привокзальные гостиницы. «Инвестирует» в продажу электронных билетов на поезда, «инвестирует» в поставку георешеток для РЖД, «инвестирует» в организацию конференций РЖД и даже журналы, распространяемые в поездах. Эту свою инвестицию Андрей Якунин знатно припрятал.

Так глава РЖД прокомментировал требование об обязательном раскрытии доходов руководителей госкомпаний

Якунин: у меня есть два варианта — либо я подчиняюсь, либо ухожу в частный бизнес

Так глава РЖД прокомментировал требование об обязательном раскрытии доходов руководителей госкомпаний

МОСКВА, 15 января. /ТАСС/. Президент ОАО "Российские железные дороги" (РЖД) Владимир Якунин считает, что требование об обязательном раскрытии доходов руководителей компаний с госучастием и членов их семей является неправомерным вмешательством в частную жизнь, об этом он заявил в интервью телеканалу "Россия-24". "Мне абсолютно все равно. Если государство настаивает на этом - мне скрывать нечего.