По подозрению в вымогательстве €1 млн у Киркорова в Москве задержаны Дидье Маруани из Space и юрист Игорь Трунов

Print More
Дидье Маруани

Полиция задержала в Москве лидера французской музыкальной группы Space Дидье Маруани и юриста Игоря Трунова, сообщила адвокат господина Трунова Людмила Айвар.

Дидье МаруаниЗадержание в Москве лидера французской группы Space Дидье Маруани и представляющего его интересы юриста Игоря Трунова связано с заявлением о вымогательстве одного миллиона евро, которое подал в полицию певец Филипп Киркоров. Об этом радиостанции «Говорит Москва» сообщил адвокат российского певца Александр Добровинский.

Защитница Трунова Людмила Айвар рассказала, что задержание было произведено в отделении Сбербанка на улице Покровка, дом 19. «Маруани и Трунов должны были подписывать там мировое соглашение с певцом Филиппом Киркоровым, но полиция их уже ожидала», — отметила она.

Ранее в ноябре Трунов заявил, что Киркоров признал факт плагиата в песне «Жестокая любовь» и готов выплатить компенсацию. Адвокат Киркорова опроверг его слова.

7 ноября Мосгорсуд вернул группе Space иск о защите авторского права по факту плагиата в песне «Жестокая любовь» в исполнении Киркорова. С заявлением против певца коллектив обратился 1 ноября. Лидер Space Дидье Маруани в иске отметил, что композиция «Жестокая любовь» — переработка его произведения Symphonic Space Dream.

Space — французская группа, созданная Маруани, Роланом Романелли и Янником Топом в 1977 году. Она неоднократно приезжала в Россию с концертами.

Источник

Появилось видео с места задержания лидера группы Space

Завидуя Филиппу Бедросовичу, европец высосал из пальца "заимствования" в песенке. Аж 43,5%.

Поэтому выкатил Филиппу Бедросовичу предьяву на миллион евро, и приехал получать бабло в банк. Филипп же Бедросович, науськанный адвокатом Добровинским, не будь дурак, написал заяву ментам на вымогательство.

Так что френча и его адвоката повязали прямо в банке. (Напомним, что Игорь Трунов был лишен статуса адвоката в сентябре 2016 года.)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *