Линдси Лохан на грани банкротства из-за Егора Тарабасова

Print More
Линдси Лохан на грани банкротства из-за Егора Тарабасова

Американская актриса и певица Линдси Лохан находится на грани банкротства из-за бывшего любовника из России. Об это пишет журнал Mirror со ссылкой на представителя знаменитости.

Линдси Лохан на грани банкротства из-за Егора ТарабасоваРоман скандально известной тридцатилетней светской львицы Линдси Лохан и двадцатитрехлетнего Егора Тарабасова – сына российского миллионера Дмитрия Тарабасова, продлился меньше года, однако чуть не стал причиной банкротства американской знаменитости. После разрыва отношений с Тарабасовым, Лохан  была вынуждена оплачивать расходы на аренду элитного жилья, стоимостью 3,5 миллиона фунтов стерлингов, где влюбленные прожили вместе около 4 месяцев.

Однако плачевное состояние бюджета Линдси Лохан способствовало образованию задолженности по аренде, в результате чего адвокаты владельца дорогой недвижимости пригрозили светской львице судом. Вскоре американская знаменитость нашла необходимые средства в размере 77600 фунтов стерлингов для погашения задолженности по аренде. Теперь Линдси Лохан переехала в пятизвездочный отель, где она снимает номер за 400 фунтов стерлингов за ночь.

Ранее в российских и западных СМИ появлялась информация о том, что бюджет Линдси Лохан, в последние годы активно увеличивавшей свои долги, настолько дефицитный, что роман с сыном российского бизнесмена мог бы исправить плачевное благосостояние американской актрисы, однако никаких подтверждений этому не обнаружено. Более того, из-за своего экс-бойфренда, Лохан снова чуть не оказалась в суде для признания ее несостоятельности.

Долги.ру

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *