Депутата Европарламента Роберта Рошфора арестовали за публичную мастурбацию

Print More
Роберт Рошфор

Скандал: члена французской политической партии MoDem Роберта Рошфора задержали за мастурбацию в магазине строительных материалов в пригороде Парижа. Депутат Европарламента признал свою вину и объяснил, что таким образом он справлялся со стрессом.

Роберт РошфорРоберта Рошфора арестовали в среду, 31 августа, в магазине строительных материалов во французской коммуне Велизи к северу от Парижа. По словам источника газеты Le Figaro, политик решил заняться самоудовлетворением в общественном месте в то время, когда неподалеку находились двое детей. Хотя последние ничего не видели, Рошфор был задержан на несколько часов по обвинению в сексуальном эксгибиционизме.

В пятницу вечером в эфире французского телеканала BFM TV политик признал сам факт мастурбации. Однако настаивал на том, что не хотел быть кем-то увиденным. По словам Рошфора, в тот день он был в напряжении и таким образом пытался справиться со стрессом.

Роберт Рошфор - француский экономист, член партии MoDem (Mouvement démocrate - "Демократическое движение"), депутат Европарламента.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *