Элитная 57 московская школа была вертепом педофилов

Print More
Элитная 57 московская школа была вертепом педофилов

Скандал в элитной столичной 57-й школе набирает обороты. Школа входит в рейтинг лучших школ Москвы 2016 года под номером 4, в этой школе учатся дети Игоря Шувалова, Аркадия Дворковича, внук Ольги Голодец.

Все более отвратительные новости про эту "элитную школу". Да и стоит ли удивляться, если ее с 1987 года возглавляет закоренелый педераст Сергей Менделевич?

Его "коллега" - заслуженный учитель РФ ( точнее было бы сказать "заслуженный педераст") Борис Давидович, заместитель директора. Его обвиняют в приставании к мальчикам и втягивании их в педерастию.

Даниил Пиунов:"уход мрази Давидовича считаю трусливым бегством - слишком много про него было сказано в последнее время. я ещё учился в 57ой школе, когда этот старый мудак пытался меня трахнуть." https://www.facebook.com/danya.piunov/posts/10207739949356529

Борис Меерсон употреблял не только девочек (Ревекка Гершович обвинила этого "учителя высшей квалификации" в изнасиловании. https://www.facebook.com/rebecca.gershovich/posts/1066381050115580?pnref=story

Меерсон и сам употреблял мальчиков: "Егор Осипов.Я думаю, что после поста Ревекка Гершович мне не имеет никакого смысла молчать.Я тоже рад, что эта история разворачивается таким же образом, и благодарю тех же учителей, который встали на нашу сторону, сторону учеников, которым очень умный преподаватель сместил представление о норме не на один год.Моя история совсем не такая, как у Ревекки, и я не вижу смысла ее расписывать детально.Когда я смог прервать встречи с Борисом Меерсоном, у меня не было ни панических атак, ни приступов, ничего.Но прерывание встреч не означало, что норма встала на место, и, увы, этого не происходило еще много лет.Когда это произошло, я понял, что так продолжаться не должно." http://marss2.livejournal.com/2285844.html , а также и "поставлял" их Менделевичу с Давидовичем ( и вероятно еще нескольким "педагогам").Евгений Терехов Меерсон ещё и мальчиков поставлял на групповые педофильские оргии все 16  лет. https://www.facebook.com/olga.nikolaenko.1/posts/1326245427393914

В "элитной" школе в двух шагах от Кремля "заслуженные" и "высшей квалификации" "учителя" устраивали групповые оргии с мальчиками, принуждали к сожительству девочек, а некоторых и вовсе насиловали. И это продолжалось 16 лет!

Еще несколько штрихов к портрету тамошних "педагогов". "Учитель высшей категории" Борис Меерсон, прозвище которого было "ебальный станок", почуяв неладное, с конца августа находится в Израиле, со своей нынешней возлюбленной Марией Немзер, бывшей ученицей 57 школы, с которой он начал сожительствовать с 2007 года, когда ей было 16 лет.Фото 2007 года.


Позрослев, Мария пришла преподавать в свою родную школу.

Еще один тамошний "педагог" Андрей Петроковский, которого точнее назвать "педраковским", закоренелый педераст. На фото Меерсон спиной к Петроковскому. Греция, 2007 год.

Именно Петроковский в 2005 году был основным автором "меморандума", в котором ученикам под угрозой отчисления запрещались негативные высказывания об учителях. http://ru-57.livejournal.com/47556.html


А это один из совращенных учеников школы. Фото взято https://vk.com/m.nemzer

Содом и Гоморра! В этой школе учатся дети Игоря Шувалова, Аркадия Дворковича, внук Ольги Голодец.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *