Чиновники и кикбоксеры на службе у «Шакро Молодого»

Print More
В подмосковных Озерах продолжается "зачистка" членов преступной инфраструктуры Шакро Молодого.

В подмосковных Озерах продолжается "зачистка" членов преступной инфраструктуры Шакро Молодого.

В подмосковных Озерах продолжается "зачистка" членов преступной инфраструктуры Шакро Молодого. Тверской суд столицы оставил на два месяца под арестом 31-летнего озёрского кикбоксера Вадима Прохорова и 33-летнего Алексея Максимова по кличке «Бостон».

Прохоров - перспективный, по мнению тренеров, спортсмен, который по данным следствия, в свободное время между учебой в школе олимпийского резерва кулаками служил "выбивалой" средств у предпринимателей, отстаивая интересы арестованного два месяца назад в Москве "вора в законе" Захария Калашова (Шакро Молодого).
Несколько менее титулованный чем Сергей Липинец, но тоже воспитанник тренера по кикбоксингу в Озёрах Константина Миронова, вместе с «Бостоном» составлял ядро боевой группы Шакро Молодого в Озерах.

«Бостон» - Алексей Максимов работал замначальника планового отдела райадминистрации. Кроме того, он известен своей активной гражданской позицией - долгое время возглавлял местный филиал экологического движения «Местные» в Озёрах. Под прозвищем «Бостон» он был известен многим горожанам.

По данным местных СМИ, Максимов принимал непосредственное участие в операции по задержанию за взятку главы городской администрации, осужденного и позже оправданного Сергея Козлова.

Известно, что Максимов привез Козлову деньги от инвестора, которые тот в итоге в руки не взял, но в пакет заглянул, что послужило доказательством при вынесении обвинительного заключения. Организатором же провокации был задержанный несколькими днями ранее глава службы безопасности Шакро Молодого Батыр Бекмурадов.  Он же и стоял во главе озёрского боевого крыла преступной группировки Шакро Молодого на базе ЧОП «Защитник» , куда входили Максимов и Прохоров.

Суд удовлетворил ходатайство следствия о заключении задержанных под арест сроком на 1 месяц 29 суток. Он истекает 22 октября 2016 года. До этой же даты под стражей остаются 3елимхан Патиев, Батыр Бекмурадов, Алексей Голубев и Яна Сорокина, арестованные ранее сотрудники ЧОП  «Защитник», которые категорически отрицают обвинения в участии в преступном сообществе.

Стоит отметить, что Батыр Бекмурадов, который занимался силовыми операциями  и вымогательством в интересах Шакро Молодого, а также несколько других сотрудников озёрского ЧОП были задержаны 24 августа.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *