Партизанский отряд с предателем (с)

Print More
евгений панов украинский диверсант

Перекоп: Панов даёт показания

Панов даёт показания

Появилось видео допроса, где Панов дает показания и сдает свою группу, называя фамилии Для ФСБ это конечно просто золотая жила.

Некоторые члены диверсионной группы:

Кирилов Александр (позывной "Кирилл") - кадровый сотрудник ГУР МОУ
Дмитренко Олег (позывной "Лис") - кадровый сотрудник ГУР МОУ
Сандыл Алексей (позывной "Сай") - лейтенант ГУР МОУ

Позывной Панова "Юджин", так же назвал еще несколько имен и позывных.
Операция была спланирована и подготовлена Главным Управлением Разведки Министерства Обороны Украины.

евгений панов украинский диверсант

Предполагаемый глава группы украинских диверсантов, задержанных при попытке прорыва в Крым, Евгений Панов на допросе признался в подготовке диверсий на критически важных объектах полуострова.

"С Сандылом Алексеем (другим участником диверсионной группы - ИФ) мы проехали через города Армянск, Красноперекопск, Джанкой, Феодосия и Керчь для того, чтобы посмотреть объекты диверсий. В качестве объектов диверсий были определены: паромная переправа, нефтебаза Феодосии, объекты города Джанкой, вертолетный полк, химический завод "Титан", - признался Панов на допросе, видео которого на своем сайте опубликовал телеканал "Рен ТВ".

По словам арестованного, после выполненной задачи он вернулся на территорию Украины.

Панов также заявил в ходе дачи показаний, что всего в состав группы входило несколько человек, как минимум двое из которых были кадровыми офицерами разведки Украины.

"В состав группы входили кадровые офицеры военной разведки Украины. В группе были Кириллов Александр с позывным "Кирилл", человек с именем Дмитрий, Петренко Олег с позывным "Лис", Сандыл Алексей с позывным "Сай", а также человек с позывным "Дешек" и я. Кадровыми офицерами были Сандыл Алексей в звании лейтенант, Владимир Сердюк - капитан, а Кириллов и Дмитрий тоже офицеры, но звания мне не известны", - сказал он.

При этом Е.Панов сообщил, что с августа 2014 по август 2015 года проходил службу в зоне боевой операции на юго-востоке Украины в составе 37-го отдельного пехотного батальона, который входит в 56-ю бригаду.

Источник: http://www.interfax.ru/russia/523166

Ранее в четверг Киевский районный суд Симферополя на закрытом заседании избрал для Панова меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на два месяца.

Житель Запорожской области Украины Евгений Панов, подозреваемый в подготовке терактов в Крыму, дал признательные показания. Об этом в четверг, 11 августа, сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах.
«Панов в ходе допроса сообщил, что был задержан сотрудниками ФСБ в городе Армянске в Крыму. Он полностью признал свою вину», — сказал собеседник агентства.

Как ожидается, Киевский районный суд Симферополя в четверг изберет Панову меру пресечения. ФСБ требует, чтобы его арестовали.

Источник РИА Новости в силовых структурах заявил, что версия о похищении Панова и его насильственном вывозе в российский регион не имеет под собой оснований. «Он официально пересек границу Украины и Крыма через пункт пропуска», — сказал собеседник агентства.

Источник: https://lenta.ru/news/2016/08/11/panovpriznalsya/

Когда стало ясно, что есть документы о том, что Панов легально пересек границу, про версию с "похищением ФСБ" срочно забыли и сразу запустили новую http://www.mk.ru/politics/2016/08/11/biznesmen-rasskazal-zachem-ukrainskiy-diversant-panov-priekhal-v-krym.html, мол Панов въехал в Крым решать имущественные вопросы. Весьма забавно, как на ходу хунта вынуждена переизобретать объяснения, так как очевидно она до конца не знает, что известно ФСБ, которое выдает информацию весьма дозировано, но достаточно точно, чтобы раз за разом опровергать бредятину несущуюся из-за Перекопа.

10 августа в ФСБ России заявили, что предотвратили совершение терактов в оккупированном Крыму на "критически важных объектах инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова", которые якобы готовило Главное управление разведки Министерства обороны Украины. Также в ФСБ заявили о ликвидации "украинской агентурной сети" и задержания группы "диверсантов". Как утверждают в российской спецслужбе, "одним из организаторов прекращенных терактов является Панов Евгений Александрович, 1977 года рождения, житель Запорожской области, сотрудник ГУР МО Украины, которого также задержали и он дает показания".

Евгений Панов служил в отдельном мотопехотном 37-м батальоне ВСУ и выполнял задачи в зоне конфликта на Донбассе Об этом сообщил комбат Александр Лобас, передает "Громадське".

"Официально Евгений Панов проходил службу в составе батальона. В течение года. Должность и звание называть не имею права. Но он был военнослужащим. Находился в зоне проведения АТО. Выполнял служебные обязанности под Авдеевкой и Мариуполем в составе подразделения. Непосредственно, в районе Широкино, Гнутового, Талаковки", - сообщил комбат.

По его словам, "Панов очень опытный, очень серьезный человек".
Евгений Панов признал свою вину на допросе. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах региона.
"Панов в ходе допроса сообщил, что был задержан сотрудниками ФСБ в городе Армянске в Крыму. Он полностью признал свою вину", - сказал собеседник агентства.

Киевский районный суд Симферополя, как ожидается, в четверг изберет Панову меру пресечения. ФСБ настаивает на заключении под стражу задержанного жителя Запорожской области.

В МИД РФ назвали имя второго задержанного в Крыму "диверсанта", впрочем его гражданство не уточняется.

В заявлении МИД РФ сказано, что в результате ликвидации якобы украинской диверсинной группы был кроме Евгения Панова задержан Андрей Романович Захтей. Его гражданство не уточняется.

"В результате проведенных российской стороной мероприятий на территории Республики Крым ликвидирована агентурная сеть Главного управления разведки Минобороны Украины. Задержаны лица из числа граждан Украины и России, оказывавшие содействие в подготовке террористических актов. Среди них - Панов Евгений Александрович и Захтей Андрей Романович. Все они дают признательные показания", - сказано в заявлении МИД РФ.

Оперативное видео с арсеналом оружия, который, по данным ФСБ РФ, принадлежал группе "украинских диверсантов", "готовивших серию терактов в Крыму", появилось в интернете.

Источник: http://news-w.com/64141-44807/n/64141-44175/

Обычный водитель автобуса.

Герой АТО

Герой АТО Панов

Герой АТО Панов панов евген укроп

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *