Экс-глава московской осетинской общины лично застрелил водителя владельца «Шеш-Беш»

Print More
владимир каболов

В ходе расследования громкого дела об убийстве личного водителя основателя сети ресторанов восточной кухни «Шеш-Беш», тело которого было обнаружено две недели назад в Москве-реке в районе Лужников в спальном мешке, выяснились новые подробности.

владимир каболовРанее мы писали, что по подозрению в организации преступления несколько дней назад в столице были задержаны бывший председатель осетинской общины в Москве Валерий Каболов и его 24-летний сын Инал, которые наняли для убийства водителя предпринимателя Гейса Мамедова киллера.

Позже СМИ сообщили, что жертву застрелил второй сын Каболова, 20-летний Владимир. Причиной убийства стал дележ бизнеса и недвижимости в центре Москвы между двумя этническими преступными группировками, состоящими из выходцев Северной Осетии и Азербайджана.

Сегодня Лайф.ру со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах сообщил, что водителя основателя «Шеш-Беш» застрелил лично Валерий Каболов, а сыновьям приказал избавиться от трупа.

Водителя и друга владельца ресторанов Мамедова, которого издание называет Анзор Т., заманили под предлогом разговора в квартиру на Кутузовском проспекте, где и убили.

Убийство было совершено не ради устрашения -водитель Мамедова был его другом и часто представлял интересы босса в в вопросах бизнеса.

После чего сыновья Каболова, студенты МГИМО, запаковали тело в мешок, привязав к ногам жертвы гантели и отвезли к реке.

Расследование дела продолжается.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *