Бывший подполковник ФСБ решился на заказное убийство

Print More
В Москве по подозрению в подготовке убийства воронежского бизнесмена Кирилла Корнева задержан бывший сотрудник ФСБ Арби Алероев.

В Москве по подозрению в подготовке убийства воронежского бизнесмена Кирилла Корнева задержан бывший сотрудник ФСБ Арби Алероев.

В Москве по подозрению в подготовке убийства воронежского бизнесмена Кирилла Корнева задержан бывший сотрудник ФСБ Арби Алероев.По предварительной версии, Корнева «заказал» его партнер по бизнесу. Непосредственным исполнителем убийства должен был выступить Алероев.

Он планировал совершить задуманное у здания офиса Корнева на территории одного из федеральных телеканалов на Большой Татарской улице.

Также были задержаны и двое посредников Алероева – Ислам Нальгиев и Иван Замуруев.

За совершение преступления им обещали заплатить 2,5 миллиона рублей.

По словам источника в правоохранительных органах, «на тот момент Алероев был в отставке и не имел постоянного места службы». После ухода из ФСБ он так и не смог найти себе постоянную работу, чтобы содержать семью.

«На допросе Алероев полностью признал свою вину и заявил, что пошёл на такой шаг от безысходности. Он заявил, что в звании подполковника так и не смог найти себе работу в столице, из-за чего не смог прокормить пятерых детей», – рассказал источник.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *