«Интересное положение» Ксении Собчак

Print More
В Сети появилась фотография беременной телеведущей в откровенном полупрозрачном купальнике, проводящей отпуск на Средиземном море в Италии

В Сети появилась фотография беременной телеведущей в откровенном полупрозрачном купальнике, проводящей отпуск на Средиземном море в Италии  (фото) 

В Сети появилась фотография беременной телеведущей в откровенном полупрозрачном купальнике, проводящей отпуск на Средиземном море в ИталииСветская львица и ведущая по-прежнему сохраняет интригу вокруг своего «интересного положения». Беременна Собчак или нет так доподлинно и не известно. Мы попытались это выяснить, сравнив фото звезды сейчас и некоторое время назад. Стоит заметить, что Ксения показывает миру свои женские прелести довольно редко. Все фотографии ведущей выдержаны, в отличие от подписей к ним. В своем инстаграмм Ксюша нередко позволяет себе критику и острые высказывания. Но вот демонстрацию своих женских прелестей — редко.

Пришлось сильно покопаться, чтобы найти фотографии звезды в бикини.

Фото в купальнике, опубликованное 5 недель назад.

Screenshot_10.png

Screenshot_111.png

«Шер уехала, а я осталась! Утренний плавательный комплекс с @polinakitsenko выполнен», — гласит подпись к фото.

Полина Киценко — совледелеца сети дорогих бутиков и подруга всех отечественных силебрети. У самой Полины, которая судя по всему отдыхает вместе с Собчак, в блоге видео. На нем Ксюша в том самом купальнике и плавательной шапочке бодро рассекает волну. «Хотите верьте, а хотите нет, но Ксения Собчак плывет за мной буквально за следующей волной».

Невооруженным глазом заметно, что формы телеведущей явно округлились.

- Грудь женщины, очень чувствительный к разного рода изменениям орган. И на беременность молочные железы реагируют в первую очередь. Изменения в форме и размере заметны уже с самых первых недель «интересного» положения, — говорит акушер-гинеколог Мартин Габрилян. — Если Собчак действительно беременна, то она совершенно правильно делает, что не меняет привычный образ жизни, занимается спортом и проводит время на море.

Дина Карпицкая

Московский комсомолец

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *