«Великая любовь завершилась большим обманом»

Print More
Бывший муж Натальи Водяновой 47-летний Джастин Портман нашел новую претендентку на свой аристократический титул английского лорда — 23-летнюю украинскую модель Анну Шуть

Бывший муж Натальи Водяновой 47-летний Джастин Портман нашел новую претендентку на свой аристократический титул английского лорда —  23-летнюю украинскую модель Анну Шуть (фото)

Бывший муж Натальи Водяновой 47-летний Джастин Портман нашел новую претендентку на свой аристократический титул английского лорда —  23-летнюю украинскую модель Анну ШутьНаталья Водянова и Джастин Портман официально объявили о расставании в 2011 году. После чего британский аристократ пропал со светских радаров, лишь изредка напоминая о себе в соцсетях слезными рассказами о дружбе с зеленым змием и разбитом сердце.

«Великая любовь завершилась большим обманом», — сетовал Джастин на своей страничке в Facebook, уверяя, что вряд ли ему суждено влюбиться вновь.

Однако 23-летняя украинская модель Анна Шуть смогла его переубедить. Об этом свидетельствует Instagram Портмана, где с недавних пор — сплошь нежные объятия с голубоглазой подопечной агентства Personal Model Management. К слову, девушка вполне может претендовать на звание «топ» в ближайшем будущем: на ее счету уже обложка итальянского Elle, показ Chanel и look book Zuhair Murad.

Бывший муж Натальи Водяновой 47-летний Джастин Портман нашел новую претендентку на свой аристократический титул английского лорда —  23-летнюю украинскую модель Анну Шуть

Бывший муж Натальи Водяновой 47-летний Джастин Портман нашел новую претендентку на свой аристократический титул английского лорда —  23-летнюю украинскую модель Анну Шуть

Бывший муж Натальи Водяновой 47-летний Джастин Портман нашел новую претендентку на свой аристократический титул английского лорда —  23-летнюю украинскую модель Анну Шуть

 

 

 

Татлер

«Сплетник.ру», 06.08.2009, «Наталья Водянова и Джастин Портман: история любви»

Она ехала в Париж за работой и деньгами, а встретила любовь – потомственного лорда Портмана. Историю знакомства Натальи Водяновой и Джастина Портмана нельзя назвать ни тривиальной, ни романтической. Они встретились на закрытой вечеринке Недели моды в Париже. Молодой лорд флиртовал напропалую и в конце вечера решил познакомиться с симпатичной русской моделью. Восходящая звезда мировых подиумов такому вниманию была не рада.

Uomo-Vogue-Party-MFW-Menswear-Spring-Summer-bNx6cq_KlLAl.jpg

«Я очень грубо ему ответила, дала понять, что не имею никакого желания с ним общаться. Мы затеяли перепалку.За много времени после этого кто-то мне сказал, что я даже потушила об него сигарету. Наши друзья смеялись над нами, и говорили, что Джастин наконец-то нашел себе жену», — со смехом вспоминает Наталья свою первую встречу с мужем.

Stella-McCartney-Paris-Fashion-Week-Spring-T5ADjEK0uzpl.jpg

Лорд Портман оказался настойчив, и через некоторое время Наталья перестала сопротивляться и приняла его ухаживания. И не ошиблась. Джастин боготворил свою принцессу; он, холодный лондонский джентльмен, оттаял рядом с горячей и порывистой русской красавицей. У их романа счастливое продолжение: Наталья очаровала своей непосредственностью не только лорда, но и его чопорных родителей, лорд же сразил родителей красавицы английской сдержанностью. Свадьба состоялась, естественно, во дворце – все торжества проходили в шикарном Тронном зале Петергофа.

Бывший муж Натальи Водяновой 47-летний Джастин Портман нашел новую претендентку на свой аристократический титул английского лорда —  23-летнюю украинскую модель Анну Шуть

О своем муже Наталья всегда говорит с нежностью и гордостью, ни на одной светской вечеринке она не появляется без него. Он – ее главная опора в жизни. Наталья уверена, что ее муж когда-нибудь станет знаменитым, ведь он молод и талантлив, а вся жизнь у них еще впереди.

«Я благодарна своей работе за то, что встретила Джастина. Она настоящий преданный друг и замечательный отец. Он похож на рыцарей из книжек, которые я читала в детстве», — сказала Наталья о своем муже в одном из интервью.

За долгие годы страданий судьба Наталью Водянову наградила прекрасным мужем и тремя детьми – дочерью Невой, названной в честь реки Санкт-Петербурга, и сыновьями Лукасом и Виктором. Кажется, Наталья не собирается на этом останавливаться. Как-то Водянова призналась, что мечтает о пятерых своих детях и паре приемных.

«Замужество дает уверенность, дети — радость, которую ни с чем нельзя сравнить. Дети – это смысл моей жизни», — не устает повторять Водянова.

Быть многодетной матерью – подвиг. Быть многодетной матерью и при этом работать моделью – подвиг вдвойне. Она выходила на подиум и к съемкам уже через несколько недель после рождения каждого своего ребенка, и все недоумевали, как быстро она восстанавливала форму. Младший сын Виктор в первые недели своей жизни объездил с мамой весь мир, Наталья не могла расстаться с малышом, и на все показы и съемки брала малыша с собой. Впрочем, нередко вместе с Натальей на съемки и показы ездили и старшие дети, и муж. Она не могла расстаться с семьей надолго и очень страдала от разлук.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *