В Назрани 50 человек ворвались в морг и забрали тело убитого боевика

Print More
В Назрани 50 человек ворвались в морг и забрали тело убитого боевика

Накануне в Назрановском районе силовики провели спецоперацию, в ходе которой были уничтожены пять участников бандподполья

В Назрани 50 человек ворвались в морг и забрали тело убитого боевикаОколо 50 человек в пятницу около 16:30 мск ворвались в морг на территории республиканской клинической больницы в Назрани и вывезли тело убитого участника незаконного вооруженного формирования.
Об этом сообщили ТАСС в правоохранительных органах республики.

"Ворвавшиеся унесли тело убитого накануне одного из пяти уничтоженных участников бандподполья", - сказал собеседник агентства.
Он добавил, что Галаев долгое время находился в розыске, был убит в ходе спецоперации, проведенной накануне в городе Малгобек.
В то же время в Совбезе Ингушетии ТАСС сообщили, что у родственников уничтоженного боевика в Ингушетии были документы, чтобы забрать тело из морга. "На руках у родственников уничтоженного накануне участника бандподполья Хизира Галаева было постановление следственных органов, и они пришли в морг около 16:00 мск, чтобы забрать тело. Там между охранниками морга и родственниками произошла перепалка. Никаких противоправных действий ни охранники, ни родственники, пришедшие за телом, не предпринимали", - уточнили в Совбезе Ингушетии.
"Руководство Ингушетии не воюет с убитыми участниками бандподполья. Все пять тел убитых накануне в ходе спецоперации в городах Назрань и Малгобек, а также в селении Барсуки участников бандподполья сегодня в течение дня выданы их родственникам", - сказали в Совбезе республики.
Как сообщал ранее ТАСС, накануне в Назрани и Назрановском районе силовики проводили спецоперацию по ликвидации участников бандподполья, вводился режим контртеррористической операции. Всего было убито пять преступников, жертв и пострадавших среди правоохранителей и местного населения нет.

ТАСС

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *