«Самая обаятельная и привлекательная»

Print More
Татьяна Васильев

69-летняя исполнительница главной роли в  одноименном фильме Татьяна Васильева провела ряд пластических операций на полмиллиона рублей,   сделав в московской клинике подтяжку, «уколы красоты» и пластику подбородка (фото)

Татьяна ВасильевРоссийская актриса Татьяна Васильева решилась на несколько пластических операций. 69-летняя знаменитость прошла процедуру по подтяжке лица на аппарате «Альтера» — омоложение кожи с помошью лазера и ультразвука стоимостью примерно 200 тысяч рублей, и курс мезотерапии — введение специальных препаратов путем микроинъекций — от 20 тысяч.

Кроме того, по сообщению источника из близкого окружения актрисы, в ближайшее время звезда фильма «Самая обаятельная и привлекательная» планирует снова лечь под нож хирурга и обзавестись имплантом в подбородке, чтобы изменить форму лица. Такая операция, согласно прейскуранту клиники «Амория», куда и обратилась Васильева, стоит от 120 тысяч рублей. Как удалось выяснить Лайфу, несколько омолаживающих процедур и пластическая операция обошлись звезде в пол миллиона рублей.

Фото: кадр из видео «Центральный госпиталь «Авеста» Youtube.com

Фото: кадр из видео «Центральный госпиталь «Авеста» Youtube.com

 

Напомним, Татьяна Васильева стала знаменитой после выхода картины «Здравствуйте, я ваша тетя!» в 1975 году. Актриса также работала в нескольких московских театрах. Современной публике народная артистка России известна по сериалам «Закрытая школа», «Сваты» и фильмам «С новым годом, мамы!» и «Тариф новогодний».

Лайф

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *