На даче заслуженного учителя РФ нашли нарколабораторию

Print More
На даче заслуженного учителя РФ нашли нарколабораторию Татьяна Рокитянская

Татьяна Рокитянская

Драгдилер проникал в жилище в отсутствие его хозяйки и занимался фасовкой амфетамина.

На даче заслуженного учителя РФ нашли нарколабораторию Татьяна Рокитянская

Татьяна Рокитянская

В дачном домике заслуженного учителя России Татьяны Рокитянской в посёлке Николина Гора сотрудники подмосковной полиции нашли настоящую нарколабораторию. Причём сама педагог к ней оказалась непричастна — в домике хозяйничал незваный гость.

Как сообщил LifeNews источник в правоохранительных органах, около месяца назад Татьяна Анатольевна, которая наведывается на свою дачу примерно раз в неделю, заметила, что кто-то проникает в дом в её отсутствие: одно из окон было постоянно открыто, на полу виднелись свежие следы от обуви, а на кухонном столе стояла грязная посуда. Женщина решила обратиться в полицию.

13ed7e940f23d952c32a920baf024555__660x.jpg

В начале апреля сотрудники полиции задержали 19-летнего Дмитрия О., при досмотре которого нашли 50 граммов амфетамина — наркотики юноша хранил в сделанном из простыни свёртке. На допросе задержанный рассказал, что остальную часть товара он спрятал в доме.

Позже подозреваемый показал полицейским место, о котором он говорил. Оказалось, что это тот самый дом заслуженного преподавателя РФ Татьяны Рокитянской. При обыске оперативники изъяли целую банку порошкообразного наркотика и перчатки, в которых молодой человек фасовал товар.

Сейчас по данном делу проводится проверка и решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств».

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *