Лондонское афтепати свадьбы Гуцериева-младшего

Print More
Лондонское афтепати свадьбы Гуцериева-младшего

Стоимость платья 20-летней невесты составила 360 тысяч евро, а само торжество с участием 600 гостей британские журналисты оценили в $1 млрд (фото)

Обозреватели британского издания Daily Mirror, заинтересовавшиеся самой роскошной свадьбой за последние годы в России, составили свой план бюджета, потраченного на торжество. Так, по мнению журналистов, на свадьбу единственного сына олигарх Михаил Гуцериев потратил ни много ни мало 1 миллиард долларов. В смету репортёры издания внесли и 25-килограммовое платье невесты, цветы на потолке, выступления мировых звёзд, торт, аренду зала и даже припаркованные у «Сафисы» автомобили «Роллс-Ройс».

Screenshot_134.jpg

Впрочем, с ценой роскошного одеяния Хадижи Ужаховой журналисты «продешевили»: платье Elie Saab было оценено всего в 16 тысяч евро, а настоящая стоимость свадебного наряда жены Саида Гуцериева 360 тысяч евро.

Лондонское афтепати свадьбы Гуцериева-младшего

 

Screenshot_312.jpg

Screenshot_48.jpg

Screenshot_57.jpg

Screenshot_65.jpg

Screenshot_75.jpg

 

ЛайфНьюс

 «Сплетник», 30.03.16, «Свадьба Гуцериева — теперь и в Лондоне»

Пока российские и зарубежные СМИ продолжают смаковать подробности грандиозной (и даже это слово не передает масштаб торжества) свадьбы сына олигарха Михаила Гуцериева, которая отгремела в минувшие выходные, молодожены продолжают праздновать — теперь уже в Лондоне. Первые фотографии с места событий уже разлетелись по Сети.

В столицу Великобритании Саид и его юная жена улетели, чтобы отметить радостное событие в узком кругу - за праздничным столом (уже гораздо более скромным) собрались лишь самые близкие родственники и друзья. Здесь уже не было ни Дженнифер Лопес, ни Стинга, которые развлекали гостей в Москве, и вообще все было очень по-семейному. Даже образ невесты соответствовал атмосфере: если на первой свадьбе Хадижа блистала в роскошном наряде от Elie Saab стоимостью свыше 20 миллионов рублей, то в этот раз 20-летняя красавица была одета в белое платье простого кроя, расшитое бусинами, и скромный платок. Избранница 28-летнего Саида ухаживала за гостями, лично подавала блюда к столу и охотно фотографировалась с друзьями и родственниками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *