В Севастополе арестованы две чиновницы, вымогавшие взятку в виде квартир

Print More
В Севастополе арестованы две чиновницы, вымогавшие взятку в виде квартир

По версии следствия, женщины потребовали взятку за оказание содействия в оформлении прав собственности на 65 объектов недвижимости, расположенных на территории садоводческого товарищества "Кальмар".

В Севастополе арестованы две чиновницы, вымогавшие взятку в виде квартирДве сотрудницы Управления государственной регистрации права и кадастра Севастополя заключены под стражу за требование передачи им взятки в виде двух квартир стоимостью 14 млн руб. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры города.

"По версии следствия, женщины потребовали взятку за оказание содействия в оформлении прав собственности на 65 объектов недвижимости, расположенных на территории садоводческого товарищества "Кальмар".

В качестве незаконного вознаграждения они хотели получить две квартиры на территории города общей стоимостью 14 млн руб.", - говорится в сообщении.

После оформления предварительных договоров купли-продажи квартир злоумышленницы были задержаны сотрудниками правоохранительных органов. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ ("получение взятки группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере"). По решению суда обе заключены под стражу.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *