Свадьба Гуцериева заставила покраснеть арабских шейхов

Print More
Свадьба Гуцериева заставила покраснеть арабских шейхов

Владелец «Русснефти» заплатил за приезд на торжество Стинга полтора миллиона евро,  один миллион евро —  за участие Дженнифер Лопес, 500 тысяч евро – за выступление Энрике Иглесиаса. Меньше всех получила Алла Пугачёва — 300 тысяч евро (фото, видео)

Свадьба Гуцериева заставила покраснеть арабских шейховМинувшим вечером, 26 марта, в столичном дворце торжеств «Сафиса» состоялась грандиозная свадьба сына российского олигарха Михаила Гуцериева, владельца АО НК «Русснефть». На пышное торжество прибыли не только родные и близкие жениха и невесты, но и звёзды мирового масштаба — весь день гостей развлекали Дженнифер Лопес, Стинг и Энрике Иглесиас. В завершение праздника на сцену вышла Алла Пугачёва, спевшая для влюблённых свой хит «Любовь, похожая на сон». Видео выступлений прислал гражданский журналист через приложение LifeCorr.

LifeNews стали известны суммы гонораров знаменитостей, которые специально прилетели в Москву на торжество. Как выяснилось, организацией торжества на 600 человек занималась российская компания «АРС» Игоря Крутого.

Выступление Дженнифер Лопес обошлось семье Гуцериевых в один миллион евро. Полтора миллиона евро получил Стинг, а Энрике Иглесиас спел на свадьбе миллиардера за 500 тысяч евро. Меньше всех получила Алла Пугачёва —Примадонна вышла на сцену за 300 тысяч евро.

Притом расценки выступлений зарубежных звёзд на частных вечеринках обычно выше, но, поскольку программа была урезана, они получили меньшие суммы.

Сейчас молодожёны и их семьи готовятся ко второму дню празднования, которое пройдёт в британской столице. На этот раз Саид Гуцериев и Хадиджа Ужахова проведут время в узком кругу лондонских друзей.

К слову, на торжестве в Москве многие ждали появления Элтона Джона и певицы Бейонсе, однако артисты на празднике так и не выступили.

Во время празднования гостям было объявлено, что Элтон Джон и Бейонсе выйдут на сцену во время второй части празднования свадьбы, чтобы развлечь друзей пары в Великобритании.

Отметим, что Forbes назвал семью Гуцериевых лидерами рейтинга 2015 года самых богатых семей России.


ЛайфНьюс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *