Божена Рынска пожелала залить детские площадки зарином

Print More
Божена Рынска пожелала залить детские площадки зарином

Божена Рынска

Божена Рынска пожелала залить детские площадки зарином

Божена Рынска

Светский обозреватель Божена Рынска написала в Facebook, что из-за шума у нее возникает желание залить зарином детскую площадку, находящуюся возле ее дома. Пост Рынски стал реакцией на новость о том, что жители Нижнего Новгорода в одном из дворов залили гудроном с битым стеклом горку, чтобы на ней не катались дети.

«Мы второпях снимали квартиру, нас с кошкой никто не брал на полгода, пришлось снимать на верхнем этаже прямо над детской площадкой. Это, товарищи, ад. Дети начинают реветь и визжать с 10 утра до 22:00. Последние вопли заканчиваются в 22:00, и потом, к полночи, на площадку выкатывается гопота, и вопли возобновляются, только пьяные», — объяснила она.

Из-за криков детей под окнами во время болезни Рынске пришлось использовать беруши. Обозреватель приходит к выводу, что детские площадки нельзя строить впритык к окнам жилых зданий. Она предлагает создать для них «зону отчуждения», «хотя бы на 50 метров от окна».

В начале марта Рынска была замечена в потасовке в Вильнюсе. Она попыталась защитить Гарри Каспарова от журналистов ВГТРК, которые преследовали его в холле отеля, где оппозиционер проживал во время «Форума свободной России».

Зарин — отравляющее вещество, оказывающее нервно-паралитическое действие. Признан оружием массового поражения.

Lenta.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *