Борис Немцов наворовал солидно

Print More
Борис Немцов наворовал солидно

Екатерина Ифтоди добивается в суде права на наследство убитого политика. Она настаивает на том, что Немцов - отец её ребёнка.

Екатерина Ифтоди добивается в суде права на наследство убитого политика. Она настаивает на том, что Немцов - отец её ребёнка.

 

Миллиард долларов США. Это предварительная сумма наследства оппозиционного политика Бориса Немцова, на которую претендуют его мать и многочисленные дети от разных браков. Об этом "Комсомолке" заявил адвокат Александр Карабанов, что представляет в суде интересы экс-возлюбленной Бориса Немцова Екатерины Ифтоди.

- Миллиард долларов Бориса Немцова это не чемодан денег, - пояснил "КП" Александр Карабанов. - Это активы: вклады в иностранных банках, акции в компаниях, которые занимаются разработкой месторождений в Южной Америке.

- Кто претендует сегодня на эти активы?

- Есть мама, официально признанные пять детей, и сын бывшей гражданской жены Екатерины Ифтоди.

- У сына Екатерины Ифтоди есть шанс получить часть наследства?

- Конечно есть, мы ходатайствуем перед судом об экспертизе, которая бы подтвердила права ее ребенка на наследство.

Напомним, на данный момент в суде из-за наследства Бориса Немцова, которого застрелили неизвестные на Большом Москворецком мосту 27 февраля 2015 года, столкнулись интересы его 87-летней матери Дины Яковлевны, первой жены Раисы и ее дочери Жанны, гражданских супруг Екатерины Одинцовой с дочерью и сыном, гражданской супруги - Ирины Королевой, с которой он воспитывал девочку, возлюбленных Анны Лесниковой и Екатерины Ифтоди, что могут растить детей от известного оппозиционера.

Решение о назначении экспертизы суд может принять в конце марта. В суде "КП" пояснили, что в эксгумации труппа миллиардера нет необходимости, так как кровь могут взять у детей, чье отцовство уже установлено судом. Безусловно, если на это дадут согласие их родители.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Бывшая возлюбленная Немцова Екатерина Ифтоди: « Прошу сына Бориса дать хотя бы один волос для генетического теста!»

Накануне суда по иску о признании отцовства мать ребенка покойного политика обратилась к его семье через «Комсомолку»

4 февраля в Замоскворецком суде состоится очередной суд по иску внебрачного ребенка политика Екатерины Ифтоди о признании отцовства. Она доказывает, что ее сын Боря, которому в апреле исполнится два года, рожден от политика, убитого в прошлом году

В прошлом году Екатерина Ифтоди рассказала «Комсомолке» историю своей любви с известным оппозиционером, и о том, что растит от него сына. Екатерина надеялась найти понимание у клана Немцова. Но родные политика не захотели добровольно принять ее сына в свою семью. Тогда Екатерина решилась добиваться справедливости через

Комсомольская правда

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *