Российские деньги для грузинской свадьбы

Print More

Ради бракосочетания дочери президента компании «РЕСО-Гарантия» Ии Саркисовой и Михаила Махарадзе в Тбилиси на три дня закрыли целый отель Ambasadori in Kachreti (фото, видео)

Российские деньги для грузинской свадьбыВ течение трёх дней гости, звёзды шоу-бизнеса и миллионеры гуляли на свадьбе дочери президента компании «РЕСО-Гарантия» Сергея Саркисова. Средняя дочка российского миллиардера Ия вышла замуж за своего возлюбленного Михаила Махарадзе. Роскошное торжество, щедро оплаченное 56-летним олигархом, прошло в пригороде Тбилиси в отеле Ambasadori in Kachreti.


На огромной территории развернулось пиршество в лучших грузинских традициях. В самом начале празднества гостей развлекал гончарных дел мастер, неподалёку повар готовил национальные хинкали. Присутствующих угощали сырами, чурчхелой, а также разносолами и ягодами с сухофруктами. Из напитков гостям предлагали грузинское вино из винодельни, которая находится в собственности Ambasadori in Kachreti. Спустя несколько часов после того, как прибыли гости, пиршество переместилось из сада в банкетный зал.

Молодожёнов и их друзей развлекали известные артисты и звёзды шоу-бизнеса. Концертную программу вечера обеспечили Вахтанг Кикабидзе, Нани Брегвадзе, Тамара Гвердцители, а также Валерий Сюткин, Джиган и Марк Тишман. Однако самые бурные овации сорвал известный европейский рэп-дуэт Madcon, известный в мире суперхитом Beggin.

Только за один вечер невеста сменила три свадебных наряда. Так, после подвенечного платья Ия Саркисова переоделась в национальное одеяние, в котором она исполнила с женихом грациозный картули. Затем дочь олигарха надела ярко-красный костюм для лезгинки.

Торжества по случаю бракосочетания Ии и Михаила начались за два дня до свадебного банкета. В одном из лучших караоке Тбилиси прошёл девичник, на котором помимо подружек невесты присутствовал и президент компании «РЕСО-Гарантия» с супругой.

ЛайфНьюс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *