Любовь нашла депутата

Print More
Светлана Журова, требующая алименты у бывшего мужа, живёт гражданским браком с бывшим мужем Марии Шукшиной — Борисом Вишняковым

44-летняя олимпийская чемпионка Светлана Журова, требующая алименты у бывшего мужа, живёт гражданским браком с  бывшим мужем Марии Шукшиной — Борисом Вишняковым (фото)

Светлана Журова, требующая алименты у бывшего мужа, живёт гражданским браком с  бывшим мужем Марии Шукшиной — Борисом ВишняковымДепутат Государственной думы Светлана Журова продолжает судебные разбирательства с бывшим мужем, теннисистом Артёмом Черненко. Сначала бывшие супруги судились из-за общего дома, теперь Журова подала исковое заявление на алименты в размере 109 000 рублей. Как удалось выяснить Life78, всё это время совместные дети спортсменов проживают у матери, а с недавних пор в семью стал вхож и её новый возлюбленный — Борис Вишняков.

Избранником 44-летнего депутата оказался бывший муж актрисы Марии Шукшиной. С любимицей отечественного зрителя Вишняков прожил около 10 лет в гражданском браке, в котором у влюблённых родились близнецы — Фома и Фока. Громкое расставание в 2009-м и многочисленные скандалы, связанные с делёжкой близнецов, тогда обсуждали во всех СМИ. И, в отличие от немногословной Шукшиной, Вишняков охотно раздавал интервью и сетовал на непростую долю брошенного любящего семьянина.

Впрочем, теперь новый приют Борис Вишняков нашёл в доме у депутата Госдумы. Отношения у пары завязались летом прошлого года. И, по словам ближайшего окружения, именно Борис стал инициатором искового заявления, поданного Журовой в адрес бывшего мужа.

— Она объявила мне войну под влиянием её нынешнего кавалера. Он широко известная личность, которая славится в народе такими действиями. Процедура и методология действий — она прямо схожа со схемой в предыдущем браке, — подтвердил информацию Артём Черненко.

По его словам, отношения Вишнякова с детьми складываются не всегда ровно. Нынешний возлюбленный якобы позволяет себе грубости в адрес шестилетнего Ивана и 12-летнего Ярослава, заявляет Черненко.

— Была пара-тройка разговоров со старшим сыном, потому что младший — он ещё не совсем понимает, он просто пугается. А старший — он по характеру тихушник, из него сложно вытащить информацию, но даже от него пару-тройку раз проскакивало, что звучат личностные оскорбления об умственных способностях младшего и так далее, — поделился с Life78 отец мальчиков.

Супер.ру

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *