Галкин раздора

Print More
67-летняя Алла Пугачева помирилась с 77-летним поэтом-песенником Ильей Резником после 7 лет вражды из-за финансовых претензий и интриг молодого супруга певицы (фото)

67-летняя Алла Пугачева помирилась с 77-летним поэтом-песенником Ильей Резником после 7 лет вражды из-за финансовых претензий и интриг молодого супруга певицы  (фото)

67-летняя Алла Пугачева помирилась с 77-летним поэтом-песенником Ильей Резником после 7 лет вражды из-за финансовых претензий и интриг молодого супруга певицы  (фото)Заклятые враги — 67-летняя Алла Пугачева и 77-летний поэт-песенник Илья Резник пошли на мировую, встретившись за кулисами на юбилее Раймонда Паулса в Москве. Концерт состоялся в столичном Crocus City Hall  и собрал самых ярких звёзд шоу-бизнеса. Организаторы мероприятия до последнего не предполагали, как отнесётся гостья 80-летнего юбилея латвийского маэстро Пугачёва к присутствию в зале её врага — Резника. Ведь всей музыкальной тусовке давно известно, что Примадонна и автор её нетленок «Без меня тебе любимый мой» и «Маэстро» более семи лет даже не здороваются. Всему виной давняя ссора пожилых классиков поп-сцены: Пугачёва не простила поэту финансовых претензий на выплату авторских прав во время выпуска её «Золотой коллекции» лучших хитов. Резник, в свою очередь, обидевшись на мелочность Пугачёвой, обвинил во всех интригах Максима Галкина, который, по мнению поэта, и «накрутил» закадычную подругу против него.

Однако за кулисами юбилея Раймонда Паулса, прошедшего в Москве минувшим вечером, Резник, позабыв былые обиды, набрался смелости и постучался в гримёрку старой приятельницы. Пугачёва, на удивление, приняла бывшего друга — Резник пробыл у Примадонны почти полчаса и вышел очень воодушевленный.

— А мы и не ругались! — на радостях поделился эмоциями от общения с Пугачёвой поэт. — Какие у нас планы? Песни новые писать. Что мы делали? Вспоминали старое: как когда-то дружили, целовались…

Однако сама Пугачёва, исполнившая на юбилее хиты авторства Резника под фонограмму 80-х, делиться радостью позабытой обиды наотрез отказалась, не проронив ни слова. А её супруг Максим Галкин и вовсе набросился на репортёров SUPER, едва заслышав вопросы о Резнике. Как оказалось, тема примирения жены с бывшим другом для него болезненна настолько, что Галкин не нашёл ничего лучшего, как раздражённо ударить по фотокамере букетом цветов и, подхватив под руку супругу, ретироваться с мероприятия.

Супер.ру

 

«Супер.ру», 27.02.16, «Жена Ильи Резника о его примирении с Пугачевой: «Алла позвонила мужу, когда он попал в больницу»

О деталях вчерашнего сенсационного примирения двух заклятых врагов — 67-летней Аллы Пугачёвой и 77-летнего поэта-песенника Ильи Резника за кулисами юбилея Раймонда Паулса гадает весь шоу-бизнес. О том, как в действительности произошла оттепель в отношениях враждовавших на протяжении семи лет друзей, в интервью SUPER рассказала любимая супруга Резника — Ирина.

Ирина, как прошло примирение Аллы Борисовны и Ильи Рахмиэлевича?

На самом деле, никакие вопросы примирения там обговорены не были, потому что произошло это всё намного раньше. Помните ситуацию, когда Илье сделали в Питере операцию? Когда мы приехали в Москву, проблемы со здоровьем моего мужа стали достоянием общественности. И в этот момент нам тут же позвонила Алла Борисовна. Она разговаривала с Ильей, спрашивала, нужно ли нам что-либо: врачи, деньги, лекарства из-за границы или любая другая помощь? Илья её поблагодарил и сказал, что никакая помощь не требуется. Потом был ещё один звонок — Алла Борисовна поздравляла мужа с Новым годом и Рождеством. Да, были  звонки, об этом никто не знал, кроме наших семей и узкого круга близких. То есть до того, как он зашёл вчера в гримёрку, у Ильи с Аллой Борисовной уже было несколько разговоров — конфликт исчерпан.

Значит скандал вокруг авторских прав наконец-то улажен? (в конце 90-х ссора между Резником и Пугачёвой разгорелась из-за финансовых претензий поэта на тему авторских прав — Прим. ред.)

Мы нашли виновника всех бед и ссор — это Сергей Федотов из Российского авторского общества. Сейчас наши права защищает специально созданная юридическая компания, мы ни с кем вообще не общаемся по поводу авторских прав, потому что все права переданы этой юридической компании.

Поделился с SUPER грядущими творческими планами и сам маэстро.Илья Резник рассказал, что возможно вскоре они с Аллой Пугачёвой порадуют поклонников новыми песнями.

— Вчера я забежал к Аллочке, поздравил её, поздоровался с Галкиным и Киркоровым. Алла мне сказала, что у неё есть новые мелодии и мы будем работать. Будет музыка — будут и стихи.

Илья Рахмиэлевич, почему тогда Максим Галкин столь резко реагировал на вопросы журналистов о вашем примирении с Примадонной?

— Этого я не знаю, это личное дело Максима, что он так резко реагировал. Пусть, мне-то что от этого? Мне главное, чтобы творчество было и чтобы Алла была рада работать и созидать, а остальное меня не интересует.

— Что касается этого бриллиантового трио — Паулс, Резник, Пугачёва, я считаю, что никто не имеет права туда влезать, — добавила супруга поэта-песенника Ирина. — Это золотые годы нашей эстрады и никто не подвластен хоть каким-то образом вмешиваться в их отношения. Эти три человека создали великие песни для нашей страны и никто кроме них не имеет права что-то комментировать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *