Дмитрия Пескова смутила его фотография в уггах

Print More
Дмитрия Пескова смутила его фотография в уггах

Москвичка Ирина Лешкова сфотографировала пресс-секретаря президента страны на автомойке в районе элитного жилого комплекса на западе Москвы — в ярко-красных спортивных штанах и уггах (фото)

Дмитрия Пескова смутила его фотография в уггахПользователи социальных сетей бурно обсуждают фото пресс-секретаря российского президента Владимира Путина. Снимок, на котором Песков запечатлен в неофициальном стиле, опубликовала москвичка Ирина Лешкова. Она написала, что случайно встретила Пескова на автомойке.  «Я сейчас сижу на автомойке на диванчике, жду свою чистую машинку, а напротив меня сам Песков сидит, ножкой в угге качает», — отметила женщина. К публикации она прикрепила отметку «Рублевского предместья» — элитного жилого комплекса на западе от Москвы.

Пользователи моментально начали иронизировать над непривычным имиджем пресс-секретаря. Цвет штанов напомнил комментаторам фильм «Кин-дза-дза». Также пользователи отметили, что на Пескове надеты женские угги, и предположили, что он одолжил их у супруги – Татьяны Навки. Многие, комментируя снимок, припомнили фразы из популярной песни Ленинграда «Экспонат».

Дмитрия Пескова смутила его фотография в уггах

Ирина Щербак

Знак.ком

«ЛайфНьюс», 20.02.16, «Дмитрия Пескова смутила его фотография в уггах»

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал появление в Сети фотографии из автомойки, где он ждал свой автомобиль.

— Я чуть-чуть поражён этому. Когда едешь ночью на мойку, чтобы в очереди не стоять, а из этого получается такая история… Честно говоря, смущён, — признался пресс-секретарь президента.

Стоит отметить, что многих пользователей соцсетей удивила обувь и одежда Дмитрия Пескова. Представителя Кремля все привыкли видеть в строгих костюмах, а не в красных штанах и уггах.

Фото Дмитрия Пескова в уггах на своей странице в Facebook опубликовала москвичка, которая случайно встретила представителя Кремля на автомойке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *