Рынска пожаловалась на «халявщика» Венедиктова, который поужинал за счет ее мужа

Print More
божена рынска пожаловалась на Венедиктова

Божена Рынска в своей колонке в журнале SNC рассказала об особенностях некоторых персонажей столичной светской тусовки, которые стремятся поесть за чужой счет.

Известная журналистка описала различные ситуации, когда медийные персоны отказывались платить за счет, или наоборот - когда им приходилось поневоле угощать других.

В частности, Рынска рассказала о совместном ужине со "знаменитым директором знаменитой радиостанции", в котором без труда узнается Алексей Венедиктов, главный редактор "Эхо Москвы". Он пригласил Рынску и ее мужа, Игоря Малашенко, в московский ресторан "Мясной":

Недешевый ресторан, но и зарплата у знаменитого радийщика немаленькая. Пришли без опозданий, тють в тють. Входим в зал. Муж при галстуке. Я – с укладкой. А приглашающая сторона уже сидит за столом и пьет вино – явился заранее. Странно, но ладно.

Рынска отметила, что за два часа совместного ужина Венедиктов не сказал им ничего интересного, ради чего стоило бы устраивать встречу. При этом, они с Малашенко сделали "скромный заказ", потому что не привыкли "злоупотреблять приглашениями". Кульминация наступила, когда пришла пора оплачивать счет:

И тут наш приглашавший изображает вот какой кульбит: вынимает бумажник, оттуда – кредитку, взмахивает ей в воздухе резким движением руки – я так в школьные годы предъявляла в автобусе проездной – и со словами: "Игорь, ты хочешь заплатить? Ну, пожалуйста, плати!" – мгновенно прячет ее обратно.

Игорю ничего не оставалось, как взять в руки счет и самому достать карту. И вот надевает он очки. Смотрит счет... А там 37 000 рублей по докризисным ценам. "Дружище, а что ты пил?!" – удивленно спрашивает муж. "Как это что?! – экзальтированно восклицает приглашавшая сторона, – "Шато Марго", конечно!"

Рынска уточнила, что подобные поступки не редкость для Венедиктова, который аналогичным образом обошелся и с известным телеведущим Евгением Киселевым, сейчас работающим на Украине. Ровно за минуту до выноса счета, по словам журналистки, Венедиктов "улизнул в туалет" и находился там, пока Евгений Киселев за всех не заплатил.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *