Семен Семенченко, выражается юридическим языком

Print More
Семенченко: мы, нарушая закон, убиваем граждан Украины

В марте, апреле и мае 2014 г. я создаю партизанский отряд — незаконное вооруженное формирование, как «Правый сектор», батальон «Донбасс». И мы, нарушая закон, убиваем граждан Украины, которые убивают граждан Украины

Семенченко: мы, нарушая закон, убиваем граждан Украины— Что было на самом деле? В марте, апреле и мае 2014 г. я создаю партизанский отряд — незаконное вооруженное формирование, как «Правый сектор», батальон «Донбасс». И мы, нарушая закон, убиваем граждан Украины, которые убивают граждан Украины, потому что они за Россию, условно говоря. Это я уже говорю юридическим языком. Т. е. мы начинаем войну с сепаратистами.

К концу мая 2014 г. нам официально выдают оружие, хотя мы нигде не зарегистрированы, но имя «Донбасс» гремит по всей стране... В начале июня 2014 г., когда некому было защищать Родину, Аваков через Антона Геращенко предлагает нам, как и другим добровольцам, вступить в ряды Нацгвардии. Я забираю свой батальон, приезжаю в Новые Петровцы.

Июнь, июль, август — командую батальоном, вообще не будучи нигде оформленным. Меня никто не принимал на службу. Я был просто Семен Семенченко, командир партизанского отряда... Скажите мне, пожалуйста, какое отношение мое звание или еще что-либо в этом роде имеет к батальону «Донбасс», к моей службе?

Константин Игоревич Гришин, он же - Семен Семенченко, выражается юридическим языком: здесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *