Певица Валерия: Путин — хорошо, а деньги — лучше!

Print More
Как Иосиф Пригожин и Валерия случайно встретились за обедом в лондонском ресторане «Хаккасан» с Алексеем Венедиктовым и Михаилом Ходорковским

Как Иосиф Пригожин и Валерия случайно встретились за обедом в лондонском ресторане «Хаккасан» с Алексеем Венедиктовым и Михаилом Ходорковским (фото)

Как Иосиф Пригожин и Валерия случайно встретились за обедом в лондонском ресторане «Хаккасан» с Алексеем Венедиктовым и Михаилом ХодорковскимОпубликованный сегодня в сети снимок, на котором изображен 46-летний продюсер Иосиф Пригожин вместе со своей супругой певицей Валерией в компании скрывающегося от российского суда Михаила Ходорковского вызвал волну обсуждений и негодований интернет-пользователей. Ведь на фото, выложенном в интернет журналистом Алексеем Венедиктовым, Пригожин позирует с человеком, которому российский Мосгорсуд продлил срок следствия и выдвинул заочное обвинение в соучастие в убийстве мэра Нефтеюганска. В данный момент Ходорковский находится не в России и возвращаться не собирается. Однако, как оказалось, с ним беспрепятственно общаются его соотечественники, в числе которых и оказался Пригожин, в данный момент находящийся в Лондоне на гастролях супруги  — Валерии.

Screenshot_111.jpg

Сам Пригожин объяснил появление снимка в разговоре с SUPER обычной случайностью.

— Мы зашли на обед в ресторан «Хаккасан» в Лондоне, и за соседним столом сидели два знакомых лица — наш известный журналист и Михаил Борисович. Поздоровались и сделали памятное фото — и больше ничего, мы не говорили о политике! — оправдался Пригожин. — Страна у нас у всех одна, вне зависимости от политических взглядов. Нельзя не любить артиста, даже, если человек находится на другой стороне. Мы не обсуждали политику и не встречались специально — в ресторане можно встретить кого угодно. Не надо искать подоплеку в этом, в данном случае говорить не о чем! Известные друг другу люди при встрече жмут друг другу руки — это дипломатия. Валерия замечательно сказала: «После того, как нас вчера в прессе похоронили — мы очень эффектно воскресли. Будем считать эту случайную встречу — воскрешением».

Супер.ру

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *