Не в миллиардах счастье

Print More
18-летняя дочь Романа Абрамовича Софья вынуждена была начать сбрасывать вес из-за критики ее фигуры в социальных сетях (фото)

18-летняя дочь Романа Абрамовича Софья вынуждена была начать сбрасывать вес из-за критики ее фигуры в социальных сетях (фото)

Аккаунты дочери Романа Абрамовича Софьи в социальных сетях изобилуют фотографиями с самых дорогих курортов планеты, где девушка позирует в откровенных нарядах на собственной вилле или путешествует на яхте. Однако, как оказалось, 18-летняя спортсменка страдает комплексами из-за лишнего веса, а негативные комментарии иногда заставляют её удалять неудачные, по мнению пользователей, кадры.

Последнее фото конкуристки шокировало её поклонников. На нём Софья, одетая в обтягивающее боди, демонстрирует заметно постройневшее тело. Девушка в свою очередь призналась, что решила сесть на диету из-за нападок в социальных сетях.

Софья Абрамович продемонстрировала стройную фигуру

«Я читаю то, что пишут обо мне, — призналась дочь миллиардера. — Некоторые люди говорили такие ужасные вещи, что мне приходилось удалять комментарии или блокировать их. Это заставило меня чувствовать себя ещё более неуверенной».

Из-за критики фолловеров девушка решила сбросить вес, чтобы больше не раздражать глаза придирчивых посетителей её «Инстаграма». Софья дала обещание, что будет ходить в спортзал и есть правильную пищу.

«Я знаю, что никогда не буду обладательницей модельной фигуры, и я принимаю это. Тем не менее я понимаю, что моё тело нездорово, поэтому собираюсь изменить его. Отныне я буду удалять все негативные комментарии, чтобы больше не расстраивать себя».


Софья Абрамович до начала походов в спортзал

 Источник фото: Социальные сети

Супер.ру

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *