«Судить по законам военного времени»

Print More
Совете министров Крыма уличили в закупке туалетной бумаги по «безумным ценам»

Совете министров Крыма уличили в закупке туалетной бумаги по «безумным ценам»

Совете министров Крыма уличили в закупке туалетной бумаги по «безумным ценам»Глава Крыма Сергей Аксенов заинтересовался госзакупками, которые проводят чиновники полуострова. В частности, г-н Аксенов намерен провести проверку тендера на покупку туалетной бумаги в Совете министров Крыма. О проверке глава Крыма сообщил в ответ на заявление журналистки о том, что чиновники покупают себе средства гигиены по «совершенно безумным ценам». По ее словам, это следует из информации, опубликованной на сайте госзакупок. «Почему нет вашей реакции?», — поинтересовалась журналистка.

«При всем своем огромном желании я не могу уследить, где покупают туалетную бумагу. Правоохранители обязаны реагировать. Но за туалетной бумагой прослежу», — ответил Сергей Аксенов, слова которого приводит FlashCrimea.

Речь, судя по всему, идет о госзаказе, размещенном еще в августе. Чиновники  объявили о покупке восьми тысяч единиц изделий, включая туалетную бумагу и бумажные полотенца, за 112 827 рублей.

Ранее сам г-н Аксенов заявлял о необходимости ужесточить борьбу с хищениями из бюджета. Он обратился к прокурору республики Наталье Поклонской, заявив, что расхитителей государственной собственности в Крыму необходимо «судить по законам военного времени».

Общая газета

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *