Потанин все еще воюет с матерью своих детей

Print More
Потанин все еще воюет с матерью своих детей

Бракоразводный процесс олигарха Владимира Потанина с супругой Натальей продолжается уже более двух лет. За это время судом было рассмотрено только два иска: от Потанина, в котором он попросил разделить совместное имущество, и ответный иск от супруги Натальи, где она предъявила свои права на долю в двух компаниях мужа. Оба процесса были закрытыми от общественности по просьбе самого олигарха и его адвоката Татьяны Стариковой.

Потанин все еще воюет с матерью своих детей

По словам бывшей супруги бизнесмена, адвокат Потанина сообщает прессе ложную информацию о разделе имущества. Как считает Наталья, Старикова начала сообщать журналистам, что Потанина получила от бывшего мужа предложение о ежемесячном содержании в 250 тысяч долларов и передаче собственности в Москве, Нью-Йорке и Лондоне. Но Наталья заявила SUPER, что это является неправдой и подобных предложений к ней не поступало.

Кроме того, Старикова сообщила прессе, что при разводе Наталье Потаниной досталось около пяти миллиардов рублей. Однако при проверке этой информации адвокат олигарха отказалась предоставлять какие-либо документы на этот счет, а также игнорирует любые запросы от адвокатов Натальи.

Иcточник: Super.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *