Стандартный инцест

Print More
Рустам Тарико

Рустам Тарико

Среди российских банкиров процветает разнузданная педофилия

Рустам Тарико

Рустам Тарико

В октябре 2006 г. некоторые российские СМИ опубликовали (либо перепечатали в расчете на сенсацию) «Сказ о Тарико Хватабыче». Речь в «сказе» шла о банкире и водочном магнате Рустаме Тарико.

«К детям Рустам Васильевич питает особую слабость», – гласил броский и явно двусмысленный подзаголовок. Впрочем, сейчас мы вряд ли узнаем, о чем рассказывалось в этом (наверняка шокирующем) материале. Поскольку очень скоро – практически в мгновение ока – он исчез буквально отовсюду, включая социальные сети. Кое-где остались только самые первые абзацы, а дальше – зияющая пустота.
Судя по ряду признаков, подручные банкира либо запугали журналистов и блогеров (бандитскими или судебными «разборками»), либо банально их подкупили. И это – вовсе не досужие домыслы.
Недавно мы разыскали в одной из соцсетей всего лишь намек на педофилию Рустама Васильевича – в посте отчаявшегося блогера (похоже, безнадежного должника банка «Русский стандарт», принадлежащего г-ну Тарико), грозившего опубликовать продолжение некой компрометирующей заметки.
Скорее всего, блогер откровенно блефовал. Однако, с ним тут же связался представитель банка и предложил встретиться, чтобы «урегулировать проблемы». Поневоле возникает вопрос: что же скрывает от общественности г-н Тарико, будучи готов откупиться от разгласителей «тайны» любой ценой?

Тем не менее, какие-то крупицы информации об интимных «приключениях» г-на Тарико в интернете еще можно найти –допустим, на одном из гламурных сайтов, куда по какой-то причине не дотянулись длинные руки российского нувориша:
«Денег много не бывает, особенно если учесть траты водочного короля. Вот только тратится Тарико не так, как подобало бы интеллигентному миллионеру. Депутат Госдумы Александр Лебедев вспоминает: «Я Рустама просил быть спонсором фонда детских лейкозов имени Раисы Горбачевой. Он отказался».
Хотя, к детям Рустам Васильевич питает особую слабость. Правда, исключительно к девушкам-подросткам, и обязательно здоровеньким, на которых он променял собственных жену и близнецов. Здесь нувориш переплюнул Бориса Березовского, как правило, не опускавшего возрастную планку ниже отметки 16…».
Теперь, что называется, уже немного теплее. И – самое время вспомнить историю с дочками-близнецами, которых для г-на Тарико родила его гражданская жена (а вернее, сожительница) Татьяна Осипова в ноябре 2003 г.

Рустам Тарико и Татьяна Осипова

Рустам Тарико и Татьяна Осипова

Что настораживает, всякий, кто начинает копаться в этой истории, сразу же сталкивается с огромным количеством недомолвок, полуправды, а то и неприкрытого вранья.
Например, в 2010 г. даже видавших виды циников из «рублевской» тусовки поразил тот факт, что г-ну Тарико удалось отсудить у «жены» (на тот момент «получившей отставку») алименты для дочерей и тайно вывезти девочек в Италию. Как пишут в интернете, не без помощи скандального адвоката Александра Добровинского, который, по отзывам коллег, отнюдь не обременен моралью, а потому не брезгует в своей работе методами «на грани фола» – включая подкуп, угрозы и изощренный шантаж.
Вот что, в частности, пять лет назад в своем интервью рассказывала сама Татьяна Осипова:
«Беременная, я сидела одна, а Рустам не приходил ночевать домой. Мне передавали, что видели его в ночных клубах. Он не скрывал, что бегает по девочкам. В его московской квартире я однажды застала в нашей постели чужую женщину… Но я была уже на позднем сроке, решила терпеть.
Он всегда очень тихо говорит, не кричит, не поднимает руку. Он меня один раз только ударил. И то был очень пьяный. Наутро уже не помнил. Если ему что-то не нравится, он начинает резко себя вести. Но потом делает вид, что ничего не было…
– Как сейчас там мои дочки в Италии?! – Таня не может сдержать слез. – Они ручные дети, обласканные мамой. Да, у нас были няни, учителя. Но от этого моя роль не уменьшается. А папа их увез, и они теперь не увидят меня!..».

 

Татьяна Осипова с дочерьми Евой и Анной

Татьяна Осипова с дочерьми Евой и Анной

 

На первый взгляд, вроде бы обычный спектакль: брошенная женщина, обиженная на судьбу, и все такое. Но вот что написал в виде послесловия журналист, пообщавшийся с безутешной матерью:
«Таня мне много нелицеприятного рассказала про Тарико. Интервью, в котором миллиардер выглядел совсем не в радужном свете, готовилось к печати, когда она позвонила мне:
– Я не хочу обливать его грязью! Он отец моих детей. Я не могу воевать с ним. Он в душе неплохой человек. Он сказал, что понимает – детям нужна мама. Мы с ним договоримся. Главное – дети, их счастье, здоровье, благополучие...

Когда номер подписывался в печать, Таня позвонила и сказала, что прилетела в Италию. Рустам вернул ей детей. Супруги ведут мирные переговоры, хотят, чтобы ни одна из сторон не была ущемлена. Оба пришли к решению, что прессу они не станут посвящать в свои личные дела…».

И вновь, казалось бы, проза жизни: банальная семейная ссора, разрешившаяся к обоюдному согласию. Если, конечно, не знать о том, что произошло на самом деле: по слухам, Осипова «застукала» Тарико в постели не просто с «чужой женщиной», а с девочкой 13-ти (по другим данным, 11-12-ти) лет, находящейся под воздействием наркотиков. И что именно это криминальное обстоятельство позволило ей выбить из неверного сожителя кругленькую сумму.

«Мне надо на что-то существовать. У меня были накопления в банке. Но я же не могу так жить вечно. Какая бы я ни была бережливая, если накопления не пополняются, то заканчиваются (а работать, прошмандовка, не пробовала? – прим. авт.). Рустам перестал давать мне деньги, чтобы я была сговорчивее и согласилась на его условия…», – так поведала о своих «горестях» г-жа Осипова.

Сейчас Рустам Тарико живет (вроде бы) с титулованной моделью Аленой Гавриловой. В 2007 г. у пары появился сын Рустам. Значит, в этом году мальчику исполнилось 8 лет. Интересно, осведомлена ли г-жа Гаврилова, какими «необычными» склонностями обладает магнат, с которым она связала свою судьбу, польстившись на «красивую жизнь»?

Рустам Тарико и Алёна Гаврилова

Рустам Тарико и Алёна Гаврилова
Однако, нам известна и другая история, еще более грязная – до такой степени, что до сих пор, вспоминая про разговор с московским следователем Б. (его имя, должность и место работы мы не разглашаем из соображений конфиденциальности; прим. авт.), хочется закрыть глаза и навсегда забыть обо всем…
Сразу оговоримся: мы напрямую не утверждаем, что и к этой мерзости причастен г-н Тарико. Хотя, по странному совпадению, параллели здесь очевидны (и посему, выводы делайте сами).

Как выяснилось, в 2009 г. крупный столичный банкир чуть было не стал обвиняемым по ст. 131 ч. 4. п. «б» УК РФ – «Изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста». Причем, жертвами насильника были – страшно подумать – его малолетние дочери. Которым на тот момент не исполнилось и шести лет…

– Эта статья относится к категории тяжких, наказание по ней – от 12 до 20 лет лишения свободы, – рассказывает Б. – И вы, надеюсь, можете себе представить, какие усилия приложил этот мерзавец (если б мог, задушил бы его собственными руками), чтобы выйти сухим из воды. Я абсолютно уверен: опасаясь тюрьмы и расправы над ним заключенных, он подкупил наше начальство – по цепочке, до самого «верха». За сколько? Думаю, сумма измеряется не одним миллионом долларов. Потому что все доказательства мы собрали оперативно и в полном объеме – как любят писать журналисты, по горячим следам.

По словам Б., заявление в милицию поступило от няни малышек (которую «расшалившийся» извращенец тут же уволил; прим. авт.). А вот мать пострадавших, напротив, до последнего пыталась отрицать вину сожителя. И, только под давлением неопровержимых улик, была вынуждена признать его причастность к совершению преступления. (Позднее дама наотрез отказалась от своих показаний; прим. авт.).

Какие улики имеются в виду? Писать об этом больно и отвратительно, но безжалостная экспертиза гласит, что у жертв насильника «…зафиксированы… надрывы половых губ, промежности и разрывы влагалища… надрывы уголков рта, уздечки языка, кровоизлияния в области твердого и мягкого неба, слизистой щек…».

– Судя по характеру повреждений, вырисовывается вполне ясная картина того, как надругался над беззащитными девчушками обезумевший от алкоголя маньяк, удовлетворяя свои низменные инстинкты, – Б. делает паузу и крепко сжимает кулаки. – А, учитывая тот факт, что на белье и лобке подозреваемого (он так сильно напился, что был не в силах переодеться и принять душ) были обнаружены следы крови и слюны жертв (о прочих подробностях мы умолчим; прим. авт.), в деле можно было смело ставить точку. Если бы в процесс расследования не вмешались большие деньги и высокие связи.

И не только деньги и связи, хотелось бы добавить от себя, но и бездушие матери потерпевших девочек, основанное на холодном расчете и полном отсутствии моральных принципов. Потому что она, в конце концов, могла (и должна была) не разменивать честь, психическое и физическое здоровье дочерей на звонкую монету. Она могла, если бы пожелала, добиться справедливости. А вместо этого…
На какие «отступные» согласилась эта «прекраснодушная» мать, мы, скорее всего, не узнаем никогда. (Разговор по телефону с ней не получился: она впала в форменную истерику, а затем просто отключила связь). Зато теперь нам, пожалуй, известно, в обмен на ЧТО она получила пожизненное содержание в твердой валюте…

«Ни один человек, даже самый богатый, не в состоянии выкупить своего прошлого», – сказал однажды писатель Оскар Уайльд. А уж он-то, переживший падение в зените славы, прекрасно понимал, что означают эти слова.
С другой стороны, у кого повернется язык – после всего случившегося – называть человеком гнусного педофила, способного, дав взятку «оборотням в погонах», безнаказанно насиловать собственных детей?

Иван ПОРЫВАЕВ,
Ксения РАСКАТОВА

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *