Сын олигарха, убил девушку и звонил с ее телефона

Print More
Сын олигарха, убил девушку и звонил с ее телефона

Сын олигарха, убил девушку и звонил с ее телефона

Еще не остыла история в Екатеринбурге, как жуткие совершенно новости из Новосибирска:

Если вкратце, 16-ти летний сын олигарха, после расставания с девушкой, пообещал ей в соцсетях "вскрыть горло". В итоге, позвал к себе на вечеринку, нанес порядка восьми ножевых (из них четыре в горло, остальные в руки, девчонка защищалась). Через час после убийства он с ее телефона звонил другу и рассказывал, хвастался, как убивал.

Угадайте меру пресечения? Домашний арест.

Папаша убийцы уже запустил в СМИ версию о двойном самоубийстве подростков и рассказывает, как ублюдка вытаскивал из петли (видимо тот час в ней болтался, из нее же и звонил друзьям).

Камрады с порталов yaplakal и drom уже установили все детали и фигурантов.

Тема: http://www.yaplakal.com/forum1/topic1194049.html

Тема отца девушки: http://forums.drom.ru/novosibirsk-life/t1152241831.html

Здравствуйте! Меня зовут Сергей. 28.08.15 жестоко убили нашу единственную дочь.Ей было всего 16.Убил бывший друг с которым она дружила раньше.Убил у себя дома в коттедже в Первомайском районе.В 14-30 мы с дочкой ходили на перекличку в 23 школу в Калининском районе ,а в 17-00 она была уже мертва. В этот день она не собиралась гулять ,мы семьей хотели отмечать ,что она перешла в новую школу , но утром ей кто то звонил и она сказала , что пойдет погулять не надолго на площадь Калинина часов в 18-00 будет дома. В 17-00 у нее еще работал телефон,но она его не брала, мы думали она едет домой и просто не достает его в транспорте, что бы не украли. В 18-00 телефон уже не работал. Мы стали волноваться где она. Я пошел ждать на остановку думали, что сел телефон.В 20-00 позвонили в скорую,в 21-30 в 02. В 10-30 к нам приехала полиция посмотрели ее паспорт и сказали что она найдена мертвой в Первомайском районе , сказали ждите к вам приедет следственный комитет.Мы жали до утра ,утром сами поехали в первомайку,там сказали , что в своем коттедже ее убил ее бывший друг. 29.08.15 судья Первомайского суда Лахина избрала ему перу пресечения по 105 статье УК РФ -домашний арест.Все в шоке от этого. У него очень богатая семья.Нам уже сказали ,что вам будет очень трудно если вы не обратитесь в СМИ и к общественности. Еще забыл написать ,что в 17-00 она была мертва ,а в 18-12 этот гад звонил с ее телефона своему другу и рассказывал как убивал. У нее телефон разблокируется на отпечаток пальца ,значит он подносил его уже к моей убито дочери что бы разблокировать.Писать просто очень тяжело для меня все подробности не пишу , мы с утра до вечера только теперь и ездим просим, то того ,то того о помощи. Просто мы очень боимся что бы не спустили все на тормозах.Пусть ответит по закону . Я понимаю ,что никто не поймет нашего горя так как мы ,особенно моя жена ,но просим ,что бы люди не оставили это просто так, что бы была огласка,что бы все про это знал во всех подробностях,как это страшно.

Папаша олигарх и прочие детали: http://forums.drom.ru/novosibirsk-life/t1152241831-p35.html

Папаша - Игорь Коньков, торговец металлом. Сынок - Марк Коньков.

Проплаченная в СМИ версия для отмазки: http://news.ngs.ru/articles/2250113/

Отец Марка Игорь рассказал НГС.НОВОСТИ другую версию произошедшего — он считает, что это было тщательно и давно спланированное двойное самоубийство. В пользу этой версии говорят два момента: во-первых, никто из домочадцев не слышал криков о помощи. Во-вторых, своего сына в комнате тем мрачным вечером он нашел повешенным. «Благодаря тому, что я его снял и сделал искусственное дыхание, он живой. Причем он говорит: "А зачем ты меня [спас], я не хочу жить!". И сейчас мы его караулим, чтобы он не повторил — потому что все предпосылки к этому есть. Смысл не в том, что мы его от СИЗО ограждаем или что-то еще, задача одна: все-таки вывести его из этого состояния, чтобы понять, что произошло», — горько признался мужчина.

Интересно, как в эту версию укладывается звонок с телефона убитой девчонки через час после убийства. Самое главное - телефон на отпечатке пальца. То есть он к трупу подносил его, чтобы разблокировать и позвонить. Про самоубийство с изрезанными руками и четырьмя ударами в горло уж и не говорю.

Если эту тему максимально не поднять, папаша олигарх отмажет своего сыночка. Примеров таких немало. Домашний арест уже говорит о многом.

Девочка была единственной дочерью, у меня просто слов нет.

Но история на этом не заканчивается.

Только что позвонили из Новосибирска. Ситуация следующая:

С доказухой по делу полный порядок, шансов соскочить ноль. То, что суд отпустил убийцу (Марк Коньков) домой - в шоке все следствие и не только оно. Такого вообще быть не могло, потому что просто не может быть. Но папа-олигарх, Игорь Коньков, торговец металлом, реально оказался способен на чудо.

Теперь документы по убийце направлены на психиатрическую экспертизу. Этого козла будут делать невменяемым. В интервью НГС папаша уже расписывал, как вынимал мальчика из петли (а тот в это время звонил по телефону друзьям), мальчик не хочет жить. В соцсетях уже появляются посты вида "я знаю эту прекрасную семью, Марк всегда был нелюдимым, ходил в черном, боялся людей и хрустел коровьим дерьмом по ночам".

Мама у убийцы, Наталья Конькова - психолог, так что сами понимаете.

Такие вот пироги.

Тема: http://zergulio.livejournal.com/3168461.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *