В самом демократическом королевстве …

Print More
Премьер-министр Британии насиловал детей на личной яхте, а если дети погибали от ран или наркотиков, то их топили прямо в море.

Премьер-министр Британии насиловал детей на личной яхте, а если дети погибали от ран или наркотиков, то их топили прямо в море.
Полиция Британии знала, что премьер-министр изнасиловал и утопил мальчика на личной яхте в 70- х годах, но Маргарет Тэтчер запретила расследование. Женщина дала показания, что лично провожала 11 сирот из приюта От-де-ла-Гаранн и сажала их на яхту премьер-министра на британском острове Джерси, прямо посреди столицы острова Сен-Эльер. Жертвы были возрастом 6-11 лет.

Через 4 часа содомии в нейтральных водах, где не действуют законы, перед её глазами на берег сошли лишь 10 сирот. Привезти сирот для секса ей приказал сенатор острова Ралф Вайберт.
На её жалобы сенатор успокоил, что дети уже пропадали на этой яхте, но ей не о чем беспокоиться: прежних не искали, и этого пропавшего сироту также искать не станут.
Премьер-министр требовал, чтобы мальчиков наряжали для него в униформу, как обычных детей.

Женщина не успокоилась и дошла до начальника полиции острова, который лично просил её перестать жаловаться, потому что она "связалась с самым верхом".
Причём официальной причиной отказа стало НАТО. Пограничный остров полностью управлялся минобороны Британии, готовящимся к вторжению СССР, потому любые скандалы запрещались.

Более того по приезду на остров премьер-министр останавливался в роскошном пентхаусе, который затем подарил медбрату из скандального педо-приюта, а после этот медбрат стал начальником минобороны острова, которое и запретило полиции любые расследования пропажи мальчиков из этого приюта.

В 2008 приют От-де-ла-Гаранн взорвал Британию откровениями выживших мальчиков, всё руководство оказалось педофилами, превратившими сирот в детский бордель.
Выяснилось, что улики, найденные отчаянными полицейскими (остатки трупов мальчиков и инструменты пыток над детьми) были "утеряны".

Сейчас семь приезжих полицейских отрядов расследуют изнасилования, совершённые на острове Джерси премьер-министром Британии в 1970-1974 годах.
Этот премьер обеспечил повышенную плату за детские телепередачи другому известному британскому педофилу Джимми Сэвиллу, который насиловал детей прямо в студии БиБиСи на съёмках детских передач все 40 лет своей работы, и вся съёмочная группа знала.

Именно Джимми Сэвилл открыл, что британский остров Джерси - рай для педофилов, куда он приглашал богатых друзей со всего мира издеваться над мальчиками-сиротами безнаказанно, пользуясь личными яхтами и бездействием закона в международных водах.
Также полиция прежде отказалась помогать мужчине, который пожаловался, что его изнасиловал британский премьер-министр в 12 лет.

Британский премьер-министр возвращался насиловать и убивать сирот на острове Джерси до самой своей смерти в 2005. Уже известно о 13 всё ещё живых знаменитостях Британии, которых полиция обвиняет в поездках для педофилии на остров Джерси.
Первые случаи превращения британских приютов в педо-бордели доказаны с 1930 года. Сейчас раскрыты 4 приюта, где детская проституция была поставлена на поток. Дожило до расследования всего 50 сирот.

Полиция доказала, что мальчиков травили наркотиками, били и водили в подвал через потайную дверь в стене, где показывали трупы прежних жертв, чтобы сломить волю ребёнка и лишить надежды на спасение.

ссылка на источник, вторая ссылка.

PS Замечу, что разоблачения, открытия и правду-матку стали резать только после смерти всех виновников. Теперь и покаяться можно. Самая демократическая, все дела ... К сведению, несколько лет назад подобный притон в Испании нашли. Но дело быстро исчезло с передовиц. Кстати, тот самый Шарий, который не даёт покоя патриотическим СМИ Украины, стал политэмигрантом и беженцем после того, как разоблачил подобное заведение в Одессе. Что характерно, эмигрантом стал он, а не владельцы притона.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *