7 thoughts on “«Правосудие» продано за 105 миллиардов рублей

  1. Да это не проект, это просто болото, в котором бесследно исчезают деньги. Надеюсь, Генеральный прокурор отнесется серьезно и господину Гусеву это не сойдет с рук.

  2. Как это они допустили слив такой информации? Хотя граждане уже устали от информации о коррупции, им уже все равно. Все знают, что система прогнила, но никто ничего не делал, не делает и делать не будет.

  3. Даже ждать окончания судебной реформы не нужно, чтобы понять, что никакая реформа не состоялась.

  4. стоит сменить этого мастодонта коррупции. найти толкового специалиста, который знает, как продвигать подобные инновации и был честным и ответственным, а не экспертом по откатам и теневым схемам, как Гусев

  5. же во всех СМИ говорят и говорили про это, а реакции никакой! В нормальной стране такое недопустимо, вот теперь и определяйте сколько нам развиваться до нормальных стран.

  6. А.Гусев имеет очень темную биографию, и сомнительную репутацию, изначально выдавать ему такие суммы на реформу было рискованно, но тот кто выдал эти деньги сам же и сделал ошибку.

  7. Как в 90- е годы развалили экономику, так сейчас разваливают финансовую и судебные системы. Все планомерно, поэтапно и совершенно сознательно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *