Компромат на сына Авакова

Print

Сына Авакова, проиграл много денег в подпольном казино в Харькове.

Компромат на сына АваковаДанный персонаж примечателен тем, что в 2014 и 2015 годах участвовал в различных фото-сессиях, где позиционировал себя «патриотом Украины», «героем АТО» и «борцом с сепаратизмом».

Помимо этого, в свое время Ляшко намекал, что состоит с ним в близких отношениях и квартира в которой проживает Аваков-младший была куплена с Ляшко на двоих https://www.facebook.com/O.Liashko/posts/792370224164910?pnref=story.

Аннотация:

В одном из подпольных игральных салонов Харькова еженедельно собирается большая компания во главе с человеком очень похожим на Александра Авакова – сына министра МВД.
На кадрах съемки отчетливо видно, что сын министра на игру приходит с сумкой, из которой пачками достает двухсотгривневые купюры и ставит на кон.
Та легкость, с которой за вечер Александр Аваков расстался с сотней тысяч гривен, говорит о том, что для сына Арсена Борисовича эта сумма, на которую месяц могли прожить пятьдесят бюджетников, не является сколько-нибудь значительной. Еще бы — только на афере с закупкой «золотых рюкзаков» папа и сын Аваковы заработали минимум 14,5 миллионов гривен.
Так же на съемке видно, что Александр Арсенович покидает комнату для игры со словами «Пошел планчика курнуть». «Планчиком» в определенных кругах называют коноплю, употребление и хранение которой в Украине запрещено и грозит уголовной ответственностью.

Наивные люди в комментариях пишут, что «в Европе министр после такого должен подать в отставку».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *