Убийцу матери выводят из депрессии мультфильмом «Свинка Пеппа»

Print

Сына олигарха Сосина, обвиняемого в Казани в убийстве матери, выводят из депрессии мультфильмом "Свинка Пеппа"В Татарстане врачи пытаются вывести из депрессии отпрыска олигарха Игоря Сосина, совладельца торговой сети OBI, владельца компании DIY Project Russia, основателя сети товаров для дома «Старик Хоттабыч». 19-летнего Егора Сосина обвиняют в убийстве матери. Юноше прописали просмотр британского мультипликационного сериала «Свинка Пеппа».

В настоящий момент Егор находится на лечении в психиатрической больнице для осужденных в Казани, пишет LifeNews.

Некоторое время назад Егор Сосин обратился к медикам с жалобами на слабость и сильные головные боли. После углубленного медицинского обследования врачи диагностировали у него сильный депрессивный синдром и устойчивую наркозависимость из-за длительного употребления психотропных веществ. Его поместили в отдельную камеру под постоянное видеонаблюдение, опасаясь, что молодой человек наложит на себя руки.

За 10 дней нахождения в психиатрическом отделении состояние Егора не улучшилось. Для улучшения настроения в его ежедневное расписание врачи включили просмотр мультфильмов. Каждый день по полчаса медработники включают Егору один из детских телеканалов, по которому как раз в это время идет мультсериал «Свинка Пеппа». При этом лечащий врач молодого человека запретил показывать ему новости.

«Как объясняют специалисты, новостные программы полностью противопоказаны ему. Его состояние может ухудшиться, если он узнает, что про него говорят по телевизору», — сообщает источник в правоохранительных органах.

При этом другим пациентам больницы для осужденных, в том числе и находящимся на лечении в психиатрическом отделении, новости и другие программы смотреть не запрещается.

Сериал «Свинка Пеппа» состоит из пятиминутных мультфильмов. Он демонстрируется почти в 200 странах и переведен на 40 языков. Главные герои сериала: свинка Пеппа, ее младший брат Джордж, мама Свинка и папа Свин.

Герои мультфильма наделены частично качествами людей, частично качествами животных. А в центре внимания оказываются взаимоотношения членов семьи, которые обладают различными характерами. Например, мама Свинка — добрая и заботливая, любит проводить время с семьей.

Напомним, вечером 10 декабря в одном из номеров отеля «Корстон» в Казани было обнаружено тело 44-летней матери Егора, Анастасии, с признаками насильственной смерти. Предположительно, она была задушена проводом от зарядного устройства.

По подозрению в совершении преступления был задержан Егор Сосин, находившийся в состоянии сильного наркотического опьянения. Он бродил по коридору отеля, а на его одежде виднелись следы крови.

Установлено, что днем 10 декабря мать и сын приехали из Москвы для участия в семинаре Cosmic Power («Сила Вселенной»), который проводили психотерапевт из Германии Берт Хеллингер и его супруга Софи. В выходные Сосины должны были уехать из Казани. По предварительной версии следствия, преступление совершено на почве ссоры.

Молодому человеку предъявлено обвинение в убийстве. По делу назначен ряд экспертиз, в том числе судебно-психиатрическая, биологическая и физико-техническая. Просмотрены записи камер видеонаблюдения, анализ которых показал, что в номер, где произошло убийство, заходили только обвиняемый и потерпевшая.

Егор Сосин не смог объяснить произошедшее. Он лишь сказал, что испытывал галлюцинации. «Мы приехали с мамой на лечебные процедуры. Мама мне давала таблетки какие-то. И потом в нашем отеле начались какие-то непонятные вещи», — сказал подозреваемый.

Источник

One thought on “Убийцу матери выводят из депрессии мультфильмом «Свинка Пеппа»

  1. 19 лет дебилу!!! Можно уже и работой на свежем воздухе из депрессии выводить. Где-нибудь на лесоповале. Вспоминается Васильева, Сердюков и пр. Классно работает наша гос.система.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *