Менеджеры «Газпрома» убиты в перестрелке с оленеводами

Print

Менеджеры «Газпрома» убиты в перестрелке с оленеводамиМежду мужчинами произошёл конфликт на охоте в ЯНАО.

Трупы начальников топливной и механической службы ОАО «Газпром переработка» найдены с огнестрельными ранениями возле охотничьего домика в Ямало-Ненецком автономном округе. В их убийстве подозреваются два брата-оленевода. Они получили ранения в перестрелке.

По предварительным данным, высокопоставленных сотрудников «Газпром переработки» расстреляли местные жители, которые сопровождали их на охоте. Мужчины, изрядно выпив, начали конфликтовать, после чего братья и сотрудники «Газпрома» схватились за охотничьи ружья. В перестрелке выжить удалось только Денису и Даниелю Пяку.

Трагедия произошла в 90 километрах от Нового Уренгоя в Пуровском районе Ямало-Ненецкого автономного округа. По предварительной информации, тела пролежали около охотничьего домика двое суток.

— Около дома был обнаружен 35-летний Андрей Ходаков — начальник ремонтно-механической службы ОАО «Газпром переработка», а неподалёку от него нашли тело его коллеги — начальника топливного отдела, 34-летнего Дениса Свистунова. Также с огнестрельными ранениями обнаружены два оленевода — братья Пяк, — сообщил источник LifeNews в правоохранительных органах.

По информации следствия, оленеводов совхоза «Пуровской» после выздоровления будет ждать арест за двойное убийство. Пока не установлено, какая из сторон начала стрельбу первой.

Источник

Как на самом деле погибли топ-менеджеры «Газпрома», отправившиеся на охоту в Ямало-Ненецком автономном округе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *